Эфир The City от 19 марта: лучшие экранизации книг Кинга и онлайн-концерт «Би-2»

  • В России выходит 61 роман «короля ужасов» Стивена Кинга «Институт». В центре сюжета мальчик по имени Люк. После окончания школы он поступает сразу в два престижных университета и открывает в себе способности к телекинезу. Вроде бы все хорошо, но однажды к нему в дом врываются люди, убивают родителей, а его самого похищают. Теперь Люк будет жить в странном месте с другими детьми со сверхспособностями. Права на экранизацию «Института» уже проданы.
  • Программа The City составила свой топ лучших экранизаций произведений Стивена Кинга. В него входят сериал «Касл-Рок» и дилогия «Оно» режиссера Андреса Мускетти.
  • У группы «Би-2» из-за коронавируса перенеслись гастроли, но Шура и Лева все равно решили спеть – в интернете. Концерт пройдет 20 марта на онлайн-платформе OKKO. Прозвучат все хиты.

Подробнее – в сюжете проекта The City.

Эфир The City от 19 марта

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City