Эфир The City от 23 марта: Together, at Home и концерты классической музыки

  • Акция Together, at Home – «Вместе, дома» – продолжает набирать обороты. Ее участники играют мини-концерты в Instagram. Трансляции проходят в рамках благотворительной кампании по сбору средств на борьбу с коронавирусом. Ожидается выступление Зигги Марли, старшего сына легендарного Боба Марли.

  • Всем, кто вынужденно сидит дома, полезно вспомнить про мобильное приложение «Подкасты». Следить за новостями можно с помощью подкаста Сергея Минаева, главного редактора журнала Esquire. Это видеоблог, доступный в аудиоформате. Здесь есть и политика, и экономика, немного коронавируса и многое из жизни обычных людей. Другой интересный подкаст – KuJi. Его авторы – стендап-комик Тимур Каргинов и журналист Андрей Коняев – общаются с приглашенными гостями. К ним уже приходили художник Покрас Лампас, блогер Валентин Петухов (Wylsacom), журналист Татьяна Фельгенгауэр. Иногда выходят юмористические выпуски с комиком Нурланом Сабуровым. А один из создателей легендарного «Реутов ТВ» Сергей Мезенцев в своем подкасте «Сережа и микрофон» расспрашивает своих друзей о работе и личной жизни.

  • О самых важных концертах, намеченных на середину весны, рассказала медиа-менеджер Московской государственной филармонии Мария Холкина.

Подробнее – в сюжетах проекта The City.

Эфир The City от 23 марта