Энистон, Кокс и Тимберлейк: чем занимаются знаменитости на карантине?

Американская телеведущая Эллен Дедженерес нашла свой формат удаленной работы в связи с карантином. Теперь она разговаривает со знаменитостями не в студии канала NBC, а из собственной гостиной. Сидя на диване, она звонит известным друзьям и спрашивает, чем они занимаются.

Самыми деятельными оказались звезды культового ситкома «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Первая посоветовала всем заняться разбором гардероба и восполнением литературных пробелов, вторая рекомендует проводить больше времени с семьей. Она даже дала небольшой фортепианный концерт вместе с дочерью Коко. Кевин Харт тоже дома с близкими, но каждый день тренируется, чтобы держать себя в форме.

Но самый популярный ответ оказался очень скучным – голливудские селебрити все как один говорили: «Ничем особенным». Бездельем маялся и Адам Левин, солист группы Maroon 5. Ему телеведущая позвонила первым, чтобы поздравить с днем рождения. Еще Эллен поговорила с Джастином Тимберлейком и его супругой Джессикой Бил, с Мишель Обамой и коллегой по цеху Джеймсом Корденом. Посмотреть все мини-интервью можно в инстаграме шоу Эллен Дедженерес.

Фото: Mike Windle/Getty Images

24 марта