Ресторан дома: готовим форшмак из каспийской сельди по рецепту шефа бара Blush
Пока мы сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить блюда, по которым особенно скучаем, сами. На этот раз в меню форшмак из каспийской сельди со щучьей икрой и бок-чой по рецепту Андрея Колодяжного, шеф-повара винного бара Blush.
Способ приготовления:
- К филе сельди добавьте яблоко, сливочное масло, горчицу.
- Все ингредиенты пробейте блендером до получения однородной консистенции, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник на 1,5 часа в стеклянной форме или банке объемом около 150 миллилитров.
- Достаньте из холодильника и выложите на тарелку. Гарнируйте пекинской капустой или бок-чой, предварительно обжаренной на сливочном масле в течение 5 минут. Сверху украсьте щучьей икрой и дополните гренками из бородинского хлеба.
13 мая 2020
Читайте также
-
Щелкунчики, Деды Морозы и красные лошади: 10 новогодних десертов из московских ресторанов -
Новогодние елки для детей в музеях Москвы: 10 вариантов с Золушкой, хороводом и химическими опытами -
Что подарить на Новый год девушке: более 15 небанальных идей — от вазы и пижамы до мыла и чепчика -
Рестораны на Остоженке: 12 отличных мест: от театрального буфета до изысканных бистро