Итоговый выпуск The City от 15 мая: две роли Марка Руффало и виртуальные туры по музеям

  • Как провести уикенд дома так, чтобы выходные не прошли даром? Начнём с сериалов. Из интересных новинок сегодня: шоу «В ночь», где герои пытаются улететь от эпидемии на самолете, комедия про Екатерину Великую, а также мини-сериал «Я знаю, что это правда» с Марком Руффало сразу в двух главных ролях.
  • Из-за коронавируса акция «Ночь в музее» на этот раз тоже проходит в онлайн-формате. Однако суть та же: лекции, концерты и интерактивные выставки, поэтому если и проводить бессонную ночь, то обязательно с пользой.
  • Запрет на проведение массовых мероприятий заставил классический театр искать новые форматы. Появились десктоп и скринлайф-постановки. Союз театральных деятелей пошёл ещё дальше и создал спектакль «Алло». Тут вообще нет никакого визуального сопровождения – всё происходит с вами и исключительно по телефону.
  • Одно из главных событий выходных – онлайн-концерт, который пройдёт вместо Евровидения, которое в этом году отменили из-за коронавируса. Шоу можно будет посмотреть на YouTube-канале конкурса. Концерт продлится два часа, петь будут все, кто должен был поехать в Роттердам в этом году.

Подробнее – в новом выпуске программы The City.

Итоговый эфир The City от 15 мая