Ресторан дома: готовим английский завтрак по рецепту шефа Cook’kareku
Английский завтрак – такая штука, которая хороша в любое время дня (и ночи!). Рассказываем, как приготовить его по рецепту шеф-повара кафе Cook’kareku Александра Погодаева.
Готовим картофельный хаш: Очень мелко порежьте лук и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте картофель, нарезанный мелкими кубиками, перемешайте, налейте вино и выпаривайте в течение 10 минут. Добавьте сливки, проварите до готовности.
Способ сервировки: В стеклянную банку положите горячее рагу из фасоли и установите по центру тарелки. Вокруг положите жареные яйца, колбаски, бекон, картофельный хаш и половинки помидора. Блюдо украсьте мини-шпинатом.
23 мая 2020
Читайте также
-
Где кататься на лыжах и сноуборде: 7 площадок с искусственным снегом в Москве -
Лучшие фильмы 2025 года: 100 самых громких лент. Выбор редакции «Сити» -
Гид по Кузнецкому Мосту: от легендарного Дома моделей до знаменитых бань -
«Московские мясники»: спецпроект «Сити» про мясную культуру и тех, кто ее продвигает в городе