Под парусом: как и где в Москве стать яхтсменом

Лето – маленькая жизнь, все становится иначе: отпуск, много прогулок, свежий воздух, жара. В ожидании открытия границ можно поучиться управлять яхтой. Права в Москве можно получить, например, в яхт-клубе на Водном стадионе.

Разовая аренда яхты с инструктором в клубе PROyachting обойдется в 1 000–3 500 рублей на пару часов, на борту со шкипером команда из пяти человек. Главное правило – оперативно выполнять команды капитана, внимательно следить за ветром и мачтой. Команда по очереди примеряет на себя разные роли, чтобы понять, у кого что лучше получается.

Яхтинг – это образ жизни: большая вода, белоснежные суда, закрытые клубы, где на пляжах и в ресторанах собирается много красивых людей.
Михаил Кондратьев
яхтсмен


Для новичков разработан базовый курс, программа рассчитана на шесть занятий по три часа – теория и 12 часов практики на воде. Стоимость обучения – от 30 тысяч рублей (в группе). Ближайшие даты начала обучения – 18 июля и 1 августа.

По окончании курса вы сможете отправиться в свою первую настоящую регату, будучи полноценным членом экипажа. На Водном стадионе их устраивают по вторникам, участие – 3 500 рублей.


Ленинградское ш., 39, стр. 6
+7 (499) 393-31-33


07 июля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City