Итоговый выпуск The City от 10 июля: концерты на парковке, новинки кино и крабы на обед

  • С 1 августа открываются кинотеатры и концертные залы. Пока же город привыкает к новому формату драйв-ин. В Москве автокинотеатр работает на парковке «Лужников». Альтернативы – парк «Яхрома», парковка возле ТРЦ «Авиапарк», площадка возле метро «Филатов луг».
  • Из карантина наконец вышел Пушкинский музей. С сегодняшнего дня там работает выставка «Тату», которая открылась еще в марте, но была недоступна из-за пандемии. Цель экспозиции – показать, как на протяжении 3000 лет менялся культ нательных знаков – от практик древних народов до визуального модерн-арта.
  • Кинокритик Егор Москвитин рекомендует новинки кино: «Без гражданства» с Кейт Бланшетт, «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон, драма «7500» и фэнтези «Монахиня-воин».
  • Пятница – время определяться, куда вы пойдете обедать или ужинать на выходных. Ресторанный критик Александр Ильин подобрал три заведения с морепродуктами. И одно из них – совершенно новое.


Подробнее – в новом выпуске программы The City.

Итоговый эфир The City от 10 июля

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City