Моя Москва: певица Манижа

10 сентября в прокат выходит фильм «Мулан» – живая адаптация любимого с детства мультфильма про китайскую девочку, которая притворилась мужчиной и отправилась на войну, чтобы не опозорить своего отца. Главную песню к фильму на русском языке исполнила певица Манижа. Мы поговорили с ней о ее первых впечатлениях от Москвы и любимых местах.

Последний штраф в Москве я получила, когда опаздывала на экзамен в университете и прямо в пижаме ехала в метро, а потом перебегала дорогу в неположенном месте. До сих пор помню взгляд полицейского и как медленно он писал, заполняя бумаги. Ну и тройку в зачетке.

Моя любимая станция метро – «Комсомольская». Там самые красивые люстры. Жаль, редко получается рассмотреть все: всегда безумно много людей.

Пушкинская площадь и «Макдоналдс» – вот мои воспоминания от первой встречи с Москвой. Мы стояли в большой очереди, а после обеда пошли в цирк на Цветном бульваре.

Лучшее место для завтрака в Москве не назову. Потому что последние полгода завтракаю только дома. Для меня это важная часть суток, утро заряжает на весь оставшийся день. Поэтому я продумываю меню и пью вместо кофе пуэр с молоком.

В Москве я переезжала раз сто, кажется. Все началось с того, что мы бежали от войны в Таджикистане. После были сплошные переезды и потери друзей.

В Москве нет района, где я еще ни разу не бывала. Уверена в этом.

Самый любимый кинотеатр Москвы, конечно, «Октябрь». Напротив есть вкусный турецкий ресторан, вот мы с друзьями обычно и совмещаем приятное с полезным.

Фото обложки: пресс-служба

08 сентября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City