Концерты на выходные в Москве: T-Fest, «СБПЧ», «Мальбэк» и Сюзанна

T-Fest, «СБПЧ», «Мальбэк» и Сюзанна играют концерты в грядущий уик-энд. Дмитрий А. Быков, шеф-редактор журналов Vogue и GQ, рассказывает, кому и зачем стоит в клубы Gipsy, «Главclub» и Powerhouse в эти выходные.

T-Fest

Принято считать, что рэперы – люди не слишком-то хорошие. Юные и при этом слишком богатые, читают со сцены про всякие запрещенные вещества и легкомысленных женщин, матерятся. 23-летний Кирилл Незборецкий, он же T-Fest, именно такой. Но нельзя отрицать, что есть в нем и стремление к правильности: один из его первых клипов назывался «Мама разрешила», а в этом году он выпустил мини-альбом «Выйди и зайди нормально», посвященный родным Черновцам. Пришел человек к успеху, стал артистом Gazgolder, но не забывает о корнях.


Когда: 12 сентября в 23:00
Где: Gipsy, Болотная наб., 3/4, стр. 2
Билет от 2400 рублей


«Мальбэк» и Сюзанна

Концерты на выходные в Москве: T-Fest, «СБПЧ», «Мальбэк» и Сюзанна

Фото: Мальбэк

Латиноамериканские сериалы давно не в моде, но эстафетную палочку у них подхватывает отечественная эстрада. Мальбэк и Сюзанна – настоящая семейная пара, где Сюзанна – это действительно Сюзанна Абдулла, а Мальбэк – это Роман Варнин. В 2018 году Сюзанна объявила во время концерта со сцены, что разводится с Романом, который присутствовал тут же, потому что он ее бьет. Но вот прошло два года, и дуэт выпустил якобы последний альбом «Думаешь, это конец?», который и презентует в «Главclub».


Когда: 13 сентября в 20:00
Где: «Главclub», улица Орджоникидзе, 11
Билеты от 1 500 рублей


«СБПЧ»

Концерты на выходные в Москве: T-Fest, «СБПЧ», «Мальбэк» и Сюзанна

Фото: «СБПЧ»

Группа, над названием которой тяготеет древнее проклятие: его почти никто и никогда не произносит правильно. Потому что как можно было создать коллектив в Санкт-Петербурге, а потом требовать, чтобы вас называли «СБПЧ», а не «СПБЧ»? Впрочем, это вряд ли беспокоит Кирилла Иванова, чей коллектив успел довольно многое. Например, съездить в Кейптаун прямо перед карантином, а вскоре после него выпустить альбом «Все равно», полный африканского грува. Песни с него, а также старые хиты прозвучат днем, с 13:00, во дворе московского клуба Powerhouse.


Когда: 13 сентября в 13:00
Где: Powerhouse, ул. Гончарная, 7/4
Билеты: от 1 500 рублей


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City