Концерты на этот уик-энд в Москве: Mary Gu и Motorama

Сегодня, 2 октября, выступит Mary Gu, а завтра будет концерт группы Motorama. Дмитрий А. Быков, шеф-редактор журналов Vogue и GQ, рассказывает, кому и зачем стоит пойти в «Главclub» и «1930 Moscow».

Mary Gu

Концерты на этот уик-энд в Москве: Mary Gu и Motorama

Фото: Mary Gu/«ВКонтакте»

Поначалу у Маши Гусаровой ничего не получалось. Она пробовалась на кастингах в шоу «Голос», потом в новый состав группы «Серебро» – все без толку. Но упорство порой приносит свои плоды. И вот Mary Gu уже выпускает альбом душевных баллад и хлесткого дэнс-попа под названием «Дисней», записывает клип на совместную песню с рэпером Loc-Dog «Белая ворона» и перепевает на свой лад один из самых известных хитов певицы МакSим «Нежность». Кажется, у Маши все получилось – и вы можете прийти поздравить ее лично в рамках большого осеннего тура по городам России.


Когда: 2 октября, 20:00
Где: «1930 Moscow», Партийный пер., 1, корп. 6
Билет: 1 000–4 000 рублей


Motorama

Концерты на этот уик-энд в Москве: Mary Gu и Motorama

Фото: Motorama/«ВКонтакте»

Одни из немногих оставшихся романтиков-космополитов, которых подарила нам спокойная, беззаботная, не такая уж и далекая середина 2000-х. Ребята показывают нам, как можно жить и работать в Ростове-на-Дону, при этом быть известными по всему миру и издаваться на европейских лейблах. Конечно, лидер Motorama Владислав Паршин поет на английском, но сейчас, пока из-за пандемии в Россию вряд ли доедут зарубежные музыканты, это шанс ощутить себя в том славном времени, когда ни о каких границах никто и не думал.


Когда: 3 октября, 20:00
Где: «Главclub Green Concert», ул. Орджоникидзе, 11
Билет: 500–10 800 рублей


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City