В Москве откроется выставка фотографа-сюрреалиста Роба Вудкокса

30 октября в Центре фотографии имени братьев Люмьер откроется первая в Москве выставка современного фотографа Роба Вудкокса «Природные связи».

Сюжеты для своих кадров американец Роб Вудкокс конструирует сам: он создает сюрреалистические композиции из человеческих фигур, органично вписывая их в окружающие пейзажи. На выставке в Центре фотографии будут представлены снимки из разных серий, но все они объединены одной темой – природой движения и человеческой телесности. Герои его изображений – танцоры. С помощью их тел Роб пытается создать на снимках идеальную геометрию. «Что меня интересует в движении, в танце, так это его связь с моим человеческим опытом. Жизнь всегда движется и меняется, и танец буквально повторяет это, используя физическую форму», – описывает свой замысел сам Вудкокс.

Работы Роба Вудкокса уже выставлялись в галереях США, Англии, Франции, Австрии, Сербии и публиковались в Vogue, GQ, Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Vice, Daily Mail.


Выставка «Природные связи»
30 октября – 29 января
Центр фотографии имени братьев Люмьер
Болотная наб., 3, стр. 1
Билет: 450 рублей


закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City