В МАММ открываются выставки «Календарь Pirelli 2020», «Ютьюбифул» и «Нелепое равновесие»

29 октября в МАММ открываются три экспозиции: календарь Pirelli в исполнении Паоло Роверси, «Ютьюбифул» Ксении Цыкуновой и «Нелепое равновесие» Артема Голощапова.

Календарь Pirelli ведущего фешен-фотографа Паоло Роверси отсылает нас к романтической трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». В образе Джульетты предстали актрисы Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Миа Гот, певицы Росалия и Крис Ли и даже дочь фотографа Паоло Стелла. Выставка продлится до 21 февраля 2021 года.


Проект выпускницы школы Родченко Ксении Цыкуновой «Ютьюбифул» – серия скриншотов из роликов популярных блогеров. Автор анализирует феномен платформы YouTube, предлагает остановить информационный поток и вступить с блогерами в зрительный диалог. Выставка работает до 22 ноября.

Идея выставки «Нелепое равновесие» Артема Голощапова – в нарастающей тревоге, которую создает непредсказуемость развития интернет-платформ. В частности, Голощапов рассуждает о феномене распространения COVID-19, который породил волну конспирологических теорий и недостоверной информации. Выставка открыта до 22 ноября.


Мультимедиа Арт Музей
ул. Остоженка, 16

Фото обложки: Паоло Роверси , календарь Pirelli 2020

23 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City