Эфир The City от 26 октября: фильм «Суд над чикагской семеркой», драма «Отыграть назад»

  • На Netflix стал доступен фильм «Суд над чикагской семеркой». Режиссером выступил обладатель «Оскара» Аарон Соркин. Фильм рассказывает о суде над группой протестующих против войны во Вьетнаме.
  • В понедельник, 26 октября, выходит первый эпизод американской драмы «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом. Правда, премьера должна была состояться еще весной, но из-за пандемии коронавируса показ перенесли на конец октября. Героиня Николь Кидман – успешный психотерапевт из Нью-Йорка. У нее есть все: богатая жизнь, любящий муж и прекрасный сын. Но ее идеальная жизнь неожиданно рушится: супруг героини неожиданно пропадает.
  • В онлайн-формате покажут финскую постановку «Невидимые земли». Это необычное соединение кукольного и пластического театров. В центре сюжета лежит история беженцев, которая разыгрывается игрушечными фигурками прямо на спинах, коленях и руках актеров.
  • В субботу, 31 октября, в клубе Gipsy на Хэллоуин-вечеринке выступит Элджей.

  • Подробнее – в новом выпуске программы The City.


Эфир The City от 26 октября

26 октября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City