Моя Москва: актриса Анастасия Уколова

Моя Москва: актриса Анастасия Уколова

Где можно встретить Анастасию Уколову? Поговорили с актрисой о том, какие места в Москве она любит больше всего, а что, на ее взгляд, давно пора перестроить.

На данный момент я живу в Москве уже девять лет, и меня ничего не раздражает. Мне, наоборот, нравится, что москвичи успевают все и везде, могут справляться со множеством задач одновременно. Это суперспособность – даже при четко спланированном дне суметь втиснуть в напряженный график внезапные срочные дела. Мне очень близок ритм жизни в Москве. Это абсолютно мой темп, и не знаю, как жить иначе в других городах.

Мне нравится Мещерский парк. В нем есть чайная «Лесная», где можно попить еловый чай, вкусно позавтракать или просто съесть свежий круассан. Прямо в парке, среди деревьев на свежем воздухе милые деревянные столики, много книг, очень уютно.

Люблю «Веранду 32.05» в саду «Эрмитаж». Особенно летним вечером или весной. Это любимое место и мое, и всех моих друзей, и особенно киношников.

Иногда хожу на концерты органной музыки в католический собор на Пресне. Это собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, я живу недалеко и часто гуляю около него, сижу на лавочке и пью кофе. Еще люблю Новодевичий монастырь. А с точки зрения архитектуры мне нравится Большой театр.

Обожаю домашние посиделки. Собираю всех у себя, но если вечеринка перерастает во что-то большее, то продолжаем в караоке City Voice в комплексе «Москва-Сити». Там же отмечаем все праздники.

Какое место в Москве самое ужасное? Лично для меня это подземные переходы у Курского вокзала. Я бы их реконструировала.

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

28 октября, 2020

Новости