Гид по выходным с котом Бубликом: что делать дома 7 и 8 ноября

Гид по выходным с котом Бубликом: что делать дома 7 и 8 ноября

Бесплатные видеоигры, зимние коктейли, теплые куртки и осуждение лени – кот Бублик снова рассказывает, как вам жить в эти выходные.

Говорят, у вас посреди недели случился выходной, но я этого как-то не понял. Вы, люди, вообще любите выходные, что мне, коту, кажется легкомысленным. Вот я 24/7 отрабатываю котовьи задачи не покладая лап: лежу, потом опять лежу, еще иногда приходится бороться со злой рукой. Не говоря уже о том, что я еще, бывает, со всей силы лежу. Но раз вы такие легкоутомляемые, что вам еще и субботу с воскресеньем дома подавай, то что же поделаешь, вот мой традиционный гид.

Итак, начать предлагаю с распродаж. В конце концов, в Москве не май, а вы же в голом виде, мягко говоря, не так великолепны, как я (и не так шерстяны).

На демократичном ASOS сейчас 50 % на всякие зимние вещи – можно урвать недорогой свитер или даже парку (не говоря о том, что у них все в таких интересных шуршащих пакетиках доставляется, загляденье).

Или вот Farfetch – тоже всякое интересное, но посложнее, все же дизайнерские вещи. Тоже 50 % на всякие пуховики, включая леопардовые расцветки. Если у вас внутренний леопард приуныл, то хотя бы снаружи поносите.

Ну и для совсем уж ценителей (а я ценитель, недавно вот дизайнерски доработал какое-то редкое кашемировое пальто хозяина, очень ему подошли зацепочки) есть сайт Oskelly, где люди перепродают разные брендовые вещи по каким-то понятным ценам, там сейчас тоже много интересного зимнего.

Ну и в целом предлагаю утепляться еще и изнутри. Поэтому открывайте, скажем, вот эти рецепты зимних коктейлей, находите что-то попроще и бегите до ближайшего гастронома. Маску только не забывайте.

Как с коктейлем разберетесь, не забудьте потренировать моторику. Мне в этом смысле помогает охота за той странной красной точкой на стене. Я почти уверен, что знаю, куда она убегает, а еще она как-то связана с хозяином, но я отвлекся. Если вам есть на чем играть, то тут интересные подборки для владельцев приставок и ПК в ноябре.

Если у вас есть PlayStation, то для подписчиков PS Plus раздают платформер Hollow Knight, а еще можно урвать «Средиземье: Тени войны», которая по Толкину (хотя не совсем, но все равно весело).

Если у вас Xbox, то там в ноябре тоже игры раздают. Мне понравилась про вертолеты под названием Comanche, поскольку он интересно там делает фр-фр-фр, а еще есть очень концептуальная Eastshade, где надо рисовать и натурально быть художником.

Ну а если вы зарегистрированы в Steam, то там сейчас выгодная распродажа игр, в которых можно строить города.

Если вас игры не прельщают, то давайте традиционно по сериалам.

Во-первых, вышел новый «Метод».

Во-вторых, «Псих», где чем-то похожий на меня режиссер Богомолов нервничает все время.

Ну и можно еще «Кровь Зевса» посмотреть на Netflix, но это если вы любите мультфильмы и кровожадный.

В остальном же этот уик-энд советую все же не лениться, а поработать, как я. Ну хотя бы красиво полежать, а то все время ноете, что устали, а у самих целых три выходных на неделе.

18+. Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости