Гид по выходным с котом Бубликом: что делать дома 14 и 15 ноября

Традиционно каждые выходные умудренный жизнью колумнист The City кот Бублик советует, как идеально провести выходные, не выходя за пределы квартиры.

Ну что, беспокойные мои. Я обычно в таком жанре не выступаю, но как тут отказать себе в удовольствии. Так вот. Я же говорил! Говорил, что дома надо сидеть! Но я рад, что где-то наконец послушали кота, даешь горизонтальное положение в каждый дом. Чтобы вам проще было привыкать к новой реальности, я снова обратился к своей бездонной мудрости (не благодарите) и настучал некоторое количество рекомендаций на выходные. Мы, коты, существа самодостаточные, нам весело и на подоконнике сидеть, и смотреть в диван, но я понимаю и принимаю ваше несовершенство, поэтому знаю, что вам почему-то постоянно надо смотреть в мониторы. Ну хоть с пользой посмотрите.

Итак, начну с сериалов.

  • Значит, сначала идите на сервис Premier смотреть сериал «Иванько». Он, говорят, рвет все рейтинги и вообще ужасно смешной.

  • Еще тут сообщили, что скоро выйдет новый эпизод «Друзей». Ох уж эта ваша вечная ностальгия по всему. Я вот обычно ностальгирую по тем временам, когда у меня в миске был корм – ну, примерно час. Потом, когда он снова появляется, перестаю. В общем, советую в ожидании нового эпизода начать пересматривать старые серии.

  • Ну, а если хотите страшного, то вот тут вышел мини-сериал «Расследование» по реальным событиям. Помните, был случай, когда журналистка и изобретатель поехали кататься на подлодке, а потом ее по частям нашли? Не подлодку, а журналистку. В общем, вот, сняли сериал по этому делу. Вот не зря я, конечно, воду не люблю, не зря.

Еще же тут выходит новая PlayStation, но я слышал, что у нее коробка так себе, поэтому не понимаю, за что отдавать столько денег, а новый Xbox вообще какой-то громоздкий, его тяжеловато с тумбочки скидывать. В общем, бесполезные какие-то вещи: ни сбросишь, ни в коробке эстетическое удовольствие не получишь. Поэтому вы лучше вспомните про старые игры на приставках предыдущего поколения (наверняка ж у вас какая-то да найдется), сейчас хороший повод. Вот, например, мой хит-парад:

  • Hellblade: Senua’s Sacrifice – очень атмосферно и про викингов, а еще там главная героиня с настоящим ментальным заболеванием, так что не поймешь, это наяву все или как.

  • Control – я тут недавно посмотрел сериал один (ну как посмотрел, я спал на ноутбуке, а хозяин смотрел), его какой-то старикан со смешной прической снял, там какие-то карлики, полы в полоску, все говорят смешно. Вот эта вот игра очень на этот сериал похожа: какие-то зачарованные вещи, магия, огромная штаб-квартира по изучению паранормального. Дельная вещь.

  • Ну и можно поностальгировать в игре Bloodborne. Она, правда, такая сложная, что прохождение почти похоже на мазохизм, но затягивает. Я хозяину думаю предложить, если уж он боль любит, просто попробовать меня искупать – увидит, какие ощущения его ждут.

Но чтоб вы в новой реальности не расслаблялись и, как следствие, не растеклись (моему хозяину вроде не нужно, он мне и так за кормом бегает, какое-никакое, а кардио), вот вам три приложения для занятий спортом дома:

  • ProFit: все удобно, можно даже специально указать, что вы будете дома тренироваться, так вам никаких гантелей не будут советовать, а предложат упражнения с собственным весом. Вот тут: iOS/Android.

  • Adidas Training еще интереснее: это целый конструктор. Можно собрать себе индивидуальную тренировку какую хотите, очень увлекательно. Вы только, главное, с этим конструированием в итоге не залипните на диване на сутки. Тут: iOS/Android.

  • Seven – мое любимое. Оно для тех, у кого есть только семь минут в день на активность. Прям как у меня! Скачать: iOS/Android.

В общем, дорогие мои люди, я вас всем необходимым снабдил, удочку дал, рыбу, не обессудьте, забрал себе. Если чего наловите – отдавайте мне. В смысле хороших выходных, сидите дома и не забывайте почаще лежать.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости