9 необычных бьюти-процедур, которые можно сделать в Москве

9 необычных бьюти-процедур, которые можно сделать в Москве

Удивить москвичей чем-то из области индустрии красоты сложно, но мы попробуем! Составили подборку самых нестандартных и при этом эффективных процедур, которые можно сделать в столичных салонах и клиниках.

Спа с черной икрой

Настоящая роскошь – это когда осетровая икра не на тарелке, а на теле. Уход «Икорное совершенство» на основе знаменитых средств La Prairie с тем самым драгоценным ингредиентом обещает моментальный лифтинг-эффект, выравнивание тона и текстуры лица, увлажнение, питание и заметный тонус. В течение 90 минут вас ждет диагностика состояния кожи, очищение, тонизирование, интенсивный уход, эксфолиация и массаж лица, шеи и рук.

Где сделать: The Ritz-Carlton Spa Moscow
Стоимость: 14 500 рублей за сеанс


Маска из золота и зеленой икры

Еще один вариант изысканного спа для лица – питательный антиоксидантный коктейль швейцарского бренда Dr. Burgener с экстрактом зеленой икры и микрочастицами 24-каратного золота. Комплекс стимулирует процесс регенерации клеток, насыщает влагой, глубоко восстанавливает и омолаживает кожу. Предварительно специалист проведет процедуру Vitaskin, сочетающую ультразвук и гальванический ток для более интенсивного проникновения ингредиентов.

Где сделать: Amnis Spa в Four Seasons Hotel Moscow
Стоимость: 20 500 рублей за сеанс (90 минут)

9 необычных бьюти-процедур, которые можно сделать в Москве

Фото: Getty Images


Аутологическое клеточное омоложение

Разработанная швейцарскими учеными методика Regen Lab заключается в улучшении состояния кожи за счет собственного биоматериала. По технологии процедура напоминает плазмотерапию: у пациента забирают небольшое количество крови и очищают в специальной пробирке с помощью центрифугирования. Но в данном случае ее еще и обогащают активными тромбоцитами с факторами роста соединительной ткани и фибриновым гелем с аутромбином, который обеспечивает объемную коррекцию кожи. Полученная инъекция вводится в определенные зоны для заполнения морщинок, лечения постакне, уменьшения пигментных пятен и восстановления поврежденных участков. Курс терапии рассчитан в среднем на четыре процедуры с интервалом в три-четыре-недели.

Где сделать: клиника эстетической медицины Tori
Стоимость: 42 тысячи рублей за три пробирки


Лечение морозом, или криосауна

В кабине, визуально напоминающей вертикальный солярий, температура достигает минус 150 градусов. В ней достаточно провести две минуты – за это время человек не успевает замерзнуть и даже переохладиться благодаря специальному механизму, зато получает максимум пользы: обновляются все системы организма, нормализуется гормональный фон, улучшаются обменные процессы и повышается выработка эндорфинов. Тем не менее перед процедурой необходимо записаться на консультацию, чтобы исключить противопоказания. Процедура особенно эффективна при избыточном весе и целлюлите, заболеваниях кожи, органов дыхания и хронической усталости. Курс состоит из 25–30 сеансов в зависимости от рекомендации врача.

Где сделать: клиника эстетической косметологии и антиэйдж-терапии Telo’s Beauty
Стоимость: 43 700 рублей за курс, консультация врача – 3 150 рублей


Баня СССР: «Трава шамана»

Перенестись в практически дикую природу Алтая проще, чем кажется! Прямо в центре города можно испытать традиционный русский ритуал – здесь и натуральные веники, и купели с теплыми травяными настоями и ягодами, и обтирание снегом, и обливание ледяной газированной водой. Можжевеловая баня – это полноценная церемония с мыльно-лыковой помывкой, скрабом, витаминно-лимонной маской и душистым имбирно-лимонным элем. Полный детокс гарантирован!

Где сделать: Fresh Spa by Natura Siberica
Стоимость: 21 тысяча рублей за сеанс (2,5 часа)

9 необычных бьюти-процедур, которые можно сделать в Москве

Фото: Getty Images


Динамический липолиз

Фактически это липосакция без хирургического вмешательства: процедура основана на технологии фокусированного ультразвука высокой интенсивности, который воздействует на глубоко расположенную жировую клетчатку. Это значит, что можно буквально «разбить» жир в нужных местах – на внутренней поверхности бедер, на спине в области складок, в зоне галифе, ягодиц, боков и на животе. Интересно, что результат заметен уже после первого сеанса, а в течение последующих 10–14 дней объемы продолжат уменьшаться, так как из организма будут выводиться разрушенные элементы.

Где сделать: клиника «Лантан»
Стоимость: 54–126 тысяч рублей в зависимости от зоны


Наращивание бровей

Каких только изменений не претерпевали брови: тренды на их толщину и форму в последнее время менялись слишком быстро. Если теперь хочется вернуться к натуральности и восполнить пробелы, можно сделать реставрацию с помощью специального волокна, имитирующего естественные волоски. Специалисты подберут их тон в тон природного оттенка, а результат продержится до двух недель.

Где сделать: Brow Bar Moscow
Стоимость: 3 550 рублей

9 необычных бьюти-процедур, которые можно сделать в Москве

Фото: Getty Images


Гидропластика для волос

Отличный способ борьбы с электризующимися от шерстяных шапок прядями, отсутствием блеска, обезвоженностью и секущимися кончиками. Процедура подразумевает мощное увлажнение локонов на клеточном уровне и при этом отличается органическим составом: в уходе более десятка аминокислот, масла авокадо, макадамии и жожоба, а также овощные протеины, которые помогают долго удерживать влагу.

Где сделать: салон красоты «Москвичка Brow & Beauty Bar»
Стоимость: 6 500–9 000 рублей в зависимости от длины волос


Бинаурально-ритмическая медитация в капсуле

Действительно идеальное место, где можно побыть наедине со своими мыслями и никто вам не помешает. Удобное футуристичное пространство Somadome Mindfulness помогает сфокусироваться на собственном состоянии и мироощущении посредством трех инструментов: цветовой терапии, биурально-ритмического воздействия и пластин микрокристаллина, которые наполняют энергией. Внутри капсулы есть целая панель, на которой можно установить собственные параметры и выбрать подходящую медитацию.

Где сделать: спа-салон Mahash Spa
Стоимость: 1 500 рублей за сеанс (20 минут)

Кристина Скукина

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

17 ноября, 2020

Новости