Вышел трейлер новой версии «Крестного отца 3»

Появился первый трейлер новой версии третьей части «Крестного отца», которая получила название «Крестный отец» Марио Пьюзо, Кода: Смерть Майкла Корлеоне».

Режиссер картины Фрэнсис Форд Коппола отреставрировал фильм, изменил в нем начало, финал, музыку и последовательность нескольких сцен. Он не раз говорил, что хочет сделать не столько триквел, сколько эпилог двух первых частей.

Трилогия основана на книге Марио Пьюзо, которая рассказывает о восхождении гангстера Майкла Корлеоне (в фильме его сыграл Аль Пачино). В третьей части герой решает отойти от нелегальных дел и заняться чистым бизнесом.

Третья часть считается самым слабым фильмом трилогии. Первые две картины получили в общей сложности девять «Оскаров», а третья – две антипремии «Золотая малина» за игру Софии Копполы.

Для Копполы это не первая работа со своими старыми фильмами. До этого он дважды перемонтировал другой свой известный фильм «Апокалипсис сегодня».

Ожидается, что «Крестный отец» Марио Пьюзо, Кода: Смерть Майкла Корлеоне» выйдет в ограниченный прокат 4 декабря, а затем будет доступен на онлайн-платформах.

Видео: IGN/YouTube

19 ноября

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City