С 26 по 30 ноября пройдет фестиваль «Кино без барьеров»

С 26 по 30 ноября пройдет фестиваль «Кино без барьеров»

С 26 по 30 ноября в Москве пройдет фестиваль «Кино без барьеров». Из-за коронавирусных ограничений на нем запланированы как онлайн-, так и офлайн-форматы.

Фестиваль рассказывает о жизни людей с инвалидностью, их победах и поражениях, ежедневных заботах и невероятных историях.

Хоть мы и говорим, что фестиваль посвящен фильмам о людях с инвалидностью, на самом деле он просто о людях – об их таких непохожих судьбах, взаимоотношениях и переживаниях и, конечно, о любви. В этом и есть главная миссия нашего кинофестиваля – показать, что люди с инвалидностью ничем не отличаются от других людей: они также хотят жить активно и интересно, влюбляться, дружить и творить.
Денис Роза
директор кинофестиваля «Кино без барьеров» и РООИ «Перспектива»

Офлайн-показы пройдут в кинотеатре «Каро Sky 17» с 27 по 29 ноября. На каждый сеанс обязательно нужно зарегистрироваться (ссылки появятся на сайте), так как из-за коронавирусных ограничений разрешено заполнять только 25 % зала – 100 мест.

Онлайн-показы, дискуссии и мастер-классы пройдут с 26 по 30 ноября на сайте фестиваля. Для получения доступа к ним тоже нужно пройти регистрацию.

Фото: сайт фестиваля

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

24 ноября, 2020

Новости