Рождественские эпизоды для новогоднего настроения: «Эйфория», «Друзья», «Офис» и не только

Рождественские эпизоды для новогоднего настроения: «Эйфория», «Друзья», «Офис» и не только

В первые выходные декабря на НВО будет доступен рождественский спецвыпуск «Эйфории». Эпизод называется «Проблемы не вечны». По сюжету Ру оставляет лучшую подругу Джулс на вокзале в канун праздника. Собрали еще пять спецвыпусков, которые настроят вас на зимний лад.

«Черное зеркало»: «Белое Рождество»

Видео: kubik Rus/YouTube

Именно рождественский выпуск называют каноническим, а еще самым ярким и жестоким из всего сериала-антологии. Это вариант для тех, кто даже в праздник сидит с серьезной миной. Не ждите рюшей и гирлянд – события происходят на форпосте посреди заснеженного пустыря. По сюжету его работники, Мэтт (Джон Хэмм) и Джо (Рейф Сполл), работают вместе больше пяти лет, но никогда не выясняли, как каждый из них попал на станцию посреди снежной пустыни. В канун Рождества они впервые делятся друг с другом страшными историями об ошибках прошлого. Не обходится без высоких технологий: устройства, которые передают картинку через глаз или даже блокирует других людей.


«Друзья»: «Эпизод с рождественским броненосцем»

Видео: PureBloodPaul/YouTube

Главный фаворит за все десять сезонов. Выпуск универсален, им даже можно заменить «Иронию судьбы». Приготовьтесь к концентрату из доброты и шуток в лучших традициях сериала. За дух праздника отвечают костюмы броненосца, Санты и Супермена, а также уникальные подарки от Фиби (барабан и тарантул). В серии происходит множество забавных мелочей: Росс объясняет сыну, что такое Ханука, а Фиби пытается внести раздор в отношения Рэйчел и Джоуи.


«Рик и Морти»: «Анатомический парк»

Видео: kirill kimov/YouTube

Если вы из тех, кто считает мультсериал «Рик и Морти» слишком эксцентричным, то поберегите нервы. Рождественский выпуск – для истинных любителей треша. Рик притаскивает в дом бомжа Рубена в костюме Санты и отправляет Морти в парк развлечений, который находится внутри тела бездомного. В то время как на Морти нападает гепатит, гонорея и туберкулез, на рождественском ужине свои приключения: родители Джерри приезжают с молодым любовником, а парень Саммер рассказывает о травмах детства.


«Симпсоны»: «Симпсоны жарят на открытом огне»

Видео: Snya BRO/YouTube

Вариант для тех, кто хочет погрузиться в праздничную ностальгию. Это самая первая серия Симпсонов, еще со старой рисовкой. Лиза танцует на утреннике в роли Санта-Клауса Южных морей, Мэгги позирует в форме звезды, Барт бьет татуировку, пока Гомер покупает дурацкие подарки, неудачно вешает гирлянду и подбирает пса по кличке Маленький Помощник Санты. В семье Симпсонов мир, дружба и жвачка. Как всегда.


«Офис»: «Рождественская вечеринка»

Видео: Jonathan Cheney/YouTube

Рождественский спешл для тех, кому хочется чего-то родного и близкого. Что может быть понятнее, чем офисный корпоратив? Взгляните, как неловко сотрудники затаскивают елку, неряшливо вешают мишуру, подметают иголки, дарят друг другу нелепые подарки и пытаются казаться радостными для совместного фото. Апофеоз классики жанра: невозможно не рассмеяться.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

01 декабря, 2020