Выходные с котом Бубликом: чем заняться 19 и 20 декабря

Мультфильмы, комедия о порно и прощальные синглы рэперов – кот Бублик снова собрал для вас все, что стоит послушать и посмотреть в эти выходные, чтобы горизонтальное пребывание дома не было таким невыносимо скучным.

Неделька, конечно, та еще: слякоть, постоянная темень. Не знаю, как вы, но я понимаю, что утро, только по тому, что мой человек куда-то уходит и плохо выглядит, а вечер – когда, соответственно, приходит и выглядит еще хуже. Выходные – это когда он продолжает плохо выглядеть (как, собственно, и вы все) и остается дома. Как я понимаю, сегодня опять выходные, и вам срочно нужно посоветовать, как их так проводить, чтобы отвлечься от своего несовершенства.

Начать выходные предлагаю с музыки. Включайте фоном вот этот сингл группы «Макулатура» – под него хорошо варить кофе и спокойненько себе пялиться в окно с утра. Говорят, это может быть последний сингл этой группы, ее участники так и говорят: приостанавливаем, мол, производство рэпа либо на время, либо навсегда. Я вот тоже считаю, что уходить нужно на пике, поэтому лично я не так давно решил завязать с рыбной ловлей в аквариуме на стеллаже. Впрочем, там и ловить уже некого. Ну да ладно.

Еще можно включить плейлист «Яндекс.Музыки», где собрали всякие важные для 2020 года песни, разделив по понятным категориям вроде «Всякая годная попса» и выборам редакций разных журналов типа Vogue (я его не люблю, так как его неудобно копать – лапы соскальзывают).

Ну и клип Скриптонита, который сочинил песню к сериалу «Псих» Константина Богомолова можно послушать. Мне нравится его метод читки, очень похож на мой, когда я пытаюсь избавиться от шерстяного комка в горле.

Из того, что посмотреть, не выходя из дома, предложу такой набор:

«Глубже!» Михаила Сегала, который теперь доступен на онлайн-платформах.

Очень красивый мультфильм «Легенда о волках», который выпустили на Apple TV+.

Ну и полезное (и чтоб вы были умные хотя бы на словах) – на Netflix есть такой проект, как Explained, где вам популярно объяснят все на свете: от того, как устроена криптовалюта, до алмазной индустрии. Как раз сможете выпендриваться перед знакомыми новыми знаниями.

В остальное же время предлагаю просто лежать лицом в подушку. Все равно что так темно, что этак, правда же?

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться