Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Ким уже наняла звездного адвоката

Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки разводятся, сообщил сегодня New York Post со ссылкой на несколько источников. Ким уже наняла звездного адвоката по разводам Лору Вассер, которая работала с Анджелиной Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппом.

Пара продолжает держать это в тайне, но сейчас между ними идут переговоры по урегулированию деталей.

Источник со стороны Кардашьян говорит, что Ким слишком долго помогала Канье, чтобы справиться с его проблемами с психическим здоровьем.

Она серьезно относится к сдаче экзамена на адвоката и к тому, чтобы стать адвокатом. Она серьезно относится к своей кампании по тюремной реформе. Тем временем Канье заявляет о том, что баллотируется в президенты и творит другие сумасшедшие вещи, и ей это просто надоело.
Инсайдер

А источник со стороны Канье утверждает, что это он устал от жизни звезды реалити и не хочет больше иметь с этой семьей ничего общего.

В июле после того, как Канье баллотировался в президенты США, он написал в Твиттер, что пытается развестись еще с 2018 года, когда Ким начала работать над «тюремной реформой». Тогда он сказал, что Кардашьяны пытаются принудить его к психиатрическому лечению. После этого твит он удалил.

Фото: Mehdi Taamallah/Getty Images

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

06 января, 2021