Илон Маск стал самым богатым человеком в мире. Его реакция на это была странной

В четверг, 7 января, руководитель Tesla и SpaceX Илон Маск стал богатейшим человеком в мире, обогнав главу Amazon Джеффа Безоса. Такие данные появились у CNBC и агентства Bloomberg.

Как пишет ТАСС, по подсчетам телеканала, состояние Маска увеличилось до $185 млрд в результате повышения курса акций Tesla на биржевых торгах, у Безоса - $184 млрд. Bloomberg оценивает суммарную стоимость активов Маска в $188,5 млрд, а Безоса - в $187 млрд.

Маск отреагировал на сообщения о своем новом статусе весьма иронично. «Как странно.. ну, давайте вернемся к работе», — написал он в Twitter.

Ранее мы рассказывали о том, что Илон Маск вошел в список 50-ти главных людей 2020 года вместе с певицей Билли Айлиш, главой Netflix Ридом Хастингсом и режиссером Пон Джун-хо. Это персоны, которые достигли выдающихся успехов в своей области.

Фото обложки: eastnews.ru

08 января

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City