Тимур Юнусов подал заявку на бренд «Тимати». Под ним он сможет стирать одежду и делать ЭКО

Рэпер Тимур Юнусов, выступающий под именем Тимати, решил зарегистрировать свой бренд официально. Для этого он подал заявку в Роспатент, сообщило Агентство городских новостей «Москва».

По информации агентства, товарный знак «Тимати» регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №25, 37 и 44. Это позволяет под брендом изготавливать и продавать одежду, обувь и головные уборы, заниматься строительством, ремонтом, стиркой одежды, уничтожением вредителей, а также предоставлять медицинские, психологические и ветеринарные услуги, заниматься садоводством и уничтожением сорняков, предоставлять услуги по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Напомним, что в июле 2020 года Юнусов вышел из группы компаний Black Star, которую он создал вместе с Павлом Курьяновым (Пашу) и Вальтером Чассемом. От бизнеса ему перешли имя «Тимати» и права на каталог своих песен. Также на июль прошлого года он владел 13 by Black Star (барбершоп и тату-салоны), 13 Beauty by Black Star, Black Star Fitness и сохранил доли в Black Star Burger, Black Star Karting и Black Star Car Wash.

Фото: Hurricanehank/Sipa USA/East News

08 января

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City