Итоговый эфир The City от 15 января: боевик «Охотник на монстров»

  • Одна из самых ожидаемых премьер января – попкорн-боевик «Охотник на монстров» от создателей знаменитой «Обители зла». В главной роли снова Мила Йовович, а режиссером, сценаристом и продюсером выступил ее муж, Пол Андерсон.
  • Провокационный ромком «Самый счастливый сезон» стал доступен на Hulu. В главных ролях Кристен Стюарт и звезда «Кривого зеркала» Макензи Дэвис.
  • На большие экраны выходит супергеройский боевик «Чудо-женщина: 1984». В главных ролях, как и в предыдущей части, звезда «Стартрека» Крис Пайн и модель Галь Гадот. Злодея играет Педро Паскаль – тот самый Мандалорец.
  • Паназиатская кухня по-прежнему занимает первое место в городе по популярности. Рестораны с соответствующим меню появляются едва ли не каждую неделю. Гастрокритик Саша Ильин подыскал три относительно новых варианта.
  • И пока заграничные поездки практически недоступны, отличный вариант для путешествия за город – подмосковная Истра. Во-первых, это не так уж и далеко. Во-вторых, в музее «Новый Иерусалим» показывают младших Брейгелей из частной коллекции.


Подробнее – в новом выпуске программы The City.

Итоговый эфир The City от 15 января

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться