Эфир The City от 1 апреля: драма «Розовое облако», выставка «Цветные осколки империи»

  • В четверг в прокат выходит фантастическая драма «Розовое облако». По сюжету главные герои сидят на самоизоляции из-за загадочного облака, испарения которого способны убить человека за несколько секунд.
  • Конные экипажи и грибной рынок в самом центре Москвы — на выставке «Цветные осколки империи» в Музее архитектуры Щусева показывают раскрашенные вручную фото-слайды начала XX века.
  • А в выходные на исторической сцене Большого — балетный вечер Modanse Светланы Захаровой. Покажут постановку о королеве моды Габриэль Шанель и танцевальный спектакль «Как дыхание» итальянского хореографа Мауро Бигонцетти.
  • Также в субботу главная рок-звезда отечественного хип-хопа Noize MC даст концерт в Adrenaline Stadium. Новое шоу «Все как у людей» готовилось целый год и должно было пройти еще прошлой осенью, но помешала пандемия.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 1 апреля

01 апреля

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City