Итоговый эфир «The City» от 18 июня: сериал «Содержанки», мультфильм «Лука» и мисо-паста

  • Вышел третий сезон «Содержанок». Он получил логичное название «Развязка».
    После первого сезона права на показ «Содержанок» купили сразу две медиа-площадки: онлайн-платформа Amazon Prime и британский Channel 4. Сериал дублируют на английский, французский и немецкий языки.
  • На широкий экран вышел мультфильм «Лука». Так зовут необычного мальчика – наполовину человека, наполовину морскую амфибию.
    В российской версии одного из персонажей мультфильма озвучила Монеточка. Ее тонким голоском разговаривает бойкая девочка Джулия – подруга главных героев.
  • В городе новый гастротренд. Три самые популярные приправы в мире – базилик, майоран и корицу – вытесняет из меню мисо-паста. Как ее готовят и где можно попробовать, рассказал ресторанный критик Саша Ильин.
  • В онлайн-прокат выходит второй сезон сериала «Почему женщины убивают». Сразу после релиза его стали сравнивать с «Отчаянными домохозяйками». У этих сериалов и правда много общего. В обоих главные роли исполняют женщины, а мужчины оказываются чем-то вроде фона.


Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 18 июня

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City