Восемь девайсов для фанатов шашлычного дела

Портативный солнечный гриль, маринатор и стартер для розжига угля – для приготовления шашлыка необязательно использовать мангал. Подобрали топовые гаджеты для любителей отдыхать на природе и готовить на огне.

Стартер для розжига угля BoyScouT, 3,5 литра

Упрощает разжигание угля или брикетов: они быстрее разгораются и равномернее горят. За счет отверстий на дне и открытого верха обеспечивается оптимальная тяга, а ручка не перегревается, то есть получить ожог фактически нереально.

1 090 рублей


Набор GrillPro для шиш-кебаб

В него входят шесть шампуров и рамка из нержавеющей стали. Ее главное преимущество – значительно меньший размер по сравнению с обычным мангалом.

1 690 рублей


Складная канистра для воды

Не придется таскать с собой на пикник пластиковые бутылки. Складная тара – экологичный предмет, который можно использовать бесконечное количество раз.

485 рублей


Щетка для чистки барбекю Landmann. 207

320 рублей


Рюкзак для пикника

Подходит тем, кто заботится об экологии и не пользуется одноразовой посудой. В рюкзаке – столовые приборы на четыре персоны (вилки, ложки, ножи), четыре керамические тарелки, четыре бокала из пластика и штопор. Еще в нем есть термоотделение.

3 680 рублей


Термометр для мяса из нержавеющей стали


Определяет степень прожарки любого мяса: говядины, птицы, свинины, и даже рыбы. Подходит для приготовления на гриле, сковороде, варочной панели, мангале, в духовом шкафу или жаровне. Яркая индикация помогает понять, готово ли мясо.

1 980 рублей


Портативный солнечный гриль GoSun Go

Для готовки на природе не понадобятся ни дрова, ни угли. Складная плита варит и парит овощи и рыбу под воздействием солнечных лучей.

16 990 рублей


Маринатор Bradex

Замаринует овощи с грядки, мясо или рыбу всего за девять минут. Работает так: кладете в емкость продукт в маринаде, закрываете его, а дальше вакуум воздействует на поры растительных и животных тканей, из-за чего увеличивается их всасываемость.

2 912 рублей


Ксения Сергиенко

2 мая 2019