После переноса Donda спрос на Yeezy Канье вырос на 347%. Даже Киркоров записал рэп о них

Спрос на кроссовки Yeezy Канье Уэста вырос на 347% после презентации альбома Donda в Атланте, сообщает Hypebeast со ссылкой на исследование портала The Sole Supplier.

По данным поисковых запросов Google, резкий рост популярности произошел практически сразу после завершения концерта на стадионе Mercedes-Benz. Пользователи начали интересоваться не только кроссовками, но и одеждой, а также другой продукцией, связанной с брендом Yeezy.

Даже Филипп Киркоров выпустил новый трек Yeezy. В нем он читает рэп про успех, деньги и кроссовки Канье Уэста. Фраза из песни «мне не звони, я busy, делаю хип-хоп-альбом» намекает на новый альбом.

Альбом Donda должен был выйти 23 июля. В этот же день прошел первый концерт, приуроченный к релизу пластинки. Но после выступления Канье завил, что Donda выйдет 6 августа, а он остается жить на стадионе, пока альбом полностью не будет готов. 5 августа прошла вторая презентация альбома, но на момент написания новости пластинку так и не опубликовали. Сейчас рэпер переезжает в другой стадион, чтобы продолжить работу над Donda.

Фото:Kevin Mazur/Getty Images

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City