Итоговый эфир «The City» от 24 сентября: сериал «Утреннее шоу», фильм «Иван Денисович»

  • На Apple TV+ вышел второй сезон «Утреннего шоу» – сериала с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Как и в первой части, покажут изнанку телевидения со всеми интригами и скандалами.
  • На большие экраны вышел «Иван Денисович» с Филиппом Янковским. Это экранизация знаменитой повести Александра Солженицына. По сюжету, крестьянин и фронтовик Иван Денисович Шухов – государственный преступник. После возвращения из немецкого плена он отбывает десятилетний срок в концлагере как немецкий шпион. Выжить в лагерном аду ему помогает лишь мысль о воссоединении с семьей.
  • Также вышел один из самых ожидаемых сериалов года – «Основание». Речь пойдет о межгалактическом апокалипсисе и спасении Вселенной. Ученый Гэри Селдон вычисляет, что Вселенной скоро придет конец, и это неизбежно. Тогда он создает организацию «Основание», чтобы ускорить воссоздание цивилизации после краха. Но, как это бывает в таких случая, не все разделяют мнение Селдона и принимаются чинить ему препятствия.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 24 сентября

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City