Итоговый эфир «The City» от 8 октября: сериал «Игра в кальмара», фильм «Не время умирать»

  • На Netflix вышел сериал «Игра в кальмара». За 10 дней он стал номером один почти в сотне стран мира, в том числе и в России. До премьеры об этом шоу мало кто слышал, а актеров за пределами родной Южной Кореи никто не знал.
  • На большие экраны вышел фильм, которого поклонники бондианы ждали два года. Картина «Не время умирать» стала 25-й по счету лентой про агента 007 и последней для Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда.
  • Наш ресторанный критик Александр Ильин рассказал о том, где же можно попробовать самые вкусные сырники в Москве.
  • Приквел легендарного сериала «Сопрано» — «Множественные святые Ньюарка» — вышел на HBO Max. В нулевых история о семье мафиози из Нью-Джерси прогремела на весь мир. Итог — 11 премий «Эмми» и 5 «Золотых глобусов». История начинается в Ньюарке шестидесятых, на севере штата Нью-Джерси. Большинство местных называют себя итало-американцами и считают город своим. Когда в нем растет число афроамериканцев, начинаются беспорядки.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 8 октября

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City