Посмотрите трейлер второго сезона сериала «Великая»

Стриминговая платформа Hulu опубликовала трейлер ко второму сезону «Великой» на YouTube.

Видео: Hulu/YouTube


В новых эпизодах Екатерина продолжает бороться со своим мужем за власть над Россией. Чтобы принести просвещение в империю, императрица сражается со двором, приближенными и матерью. Мать императрицы — немецкая принцесса Иоганна Гольштейн-Готторпская появится в двух эпизодах второго сезона. Она приезжает в Россию на несколько лет позже Екатерины и хочет использовать положение дочери, чтобы выгодно выдать замуж остальных детей. Ее роль исполнит Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «Сексуальное просвещение»). В роли Екатерины Великой по-прежнему Эль Фэннинг, а ее мужа, Петра III, играет Николас Холт.

Джиллиан Андерсон поделилась фотографиями со съемок нового сезона. «Кто-то сказал «мама»» — подписала публикацию актриса.


Первый сезон сериала «Великая» вышел в мае 2020 года. Сюжет основан на истории России и ее правителей. Режиссер сериала — Игорь Зайцев.

Фото: Instagram

20 октября

Новости

закрыть

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Команда The City