Адель, Noize MC и Стинг: идеальный плейлист выходных из свежих релизов

Мы отсмотрели все музыкальные релизы конца недели и составили идеальный плейлист для выходных. В сегодняшней подборке новые альбомы Адель, Стинга и Noize MC, а также несколько свежих клипов.

Адель

Четвертый студийный альбом певицы. В «30» 12 треков не только о разводе, но и о материнстве, тревогах и даже о ее отце. Сама Адель сравнивает эту пластинку с другом, который поддержал ее с бутылкой вина в трудную минуту.

Cardi B

Новый трек Bet It написан специально для режиссерского дебюта актрисы Холли Берри – фильма Bruised. Это спортивная драма о бывшей чемпионке по смешанным единоборствам, которая решает вернуться в октагон. Ее соперницу сыграет реальная спортсменка Валентина Шевченко, которая выступает в UFC.
Премьера на Netflix 24 ноября.

Видео: Cardi B/YouTube

Стинг

Стинг выпустил новый альбом The Bridge. В нем 13 треков, включая вышедшие ранее Rushing Water и If It’s Love. Альбом, в основном, о разделении людей во время локдауна и о потери лучшего друга музыканта и его гастрольного менеджера Билли Фрэнсиса.

Kavinsky

Первый релиз французского диджея с 2013 года. Renegade написан совместно с дуэтом Ксавье де Росне и Гаспара Оже из Justice. Вы точно слышали его трек Nightcall – саундтрек к фильму «Драйв».

Noize MC

Десятая пластинка рэпера под названием «Выход в город». В нем пока десять треков, еще десять будут опубликованы 17 декабря. Песни объединены общей концепцией и складываются в метасюжет.


Вместе с альбомом музыкант выпустил и клип на ее заглавную песню.

Видео: Noize MC/YouTube

Sub Urban и Aurora

Американский певец и норвежская исполнительница записали совместный трек Paramour и сняли клип на него. Обоим широкую известность принес TikTok. Фанаты даже мечтают о фите с Билли Айлиш из-за схожести в исполнении песен.

Видео: Sub Urban/YouTube

Билли Айлиш

Исполнительница вместе с братом Финнеасом О’Коннеллом записали саундтрек к мультфильму Pixar «Я краснею». Его можно услышать в трейлере мультфильма Pixar «Я краснею», где звучит одна из трех записанных песен — Nobody Like U. Все три трека — это песни вымышленного бойз-бенда 4*Town героев мультфильма.

Видео: Pixar/YouTube

СБПЧ

Клип на песню «Все равно» группы «Самое большое простое число» от режиссера Тани Муиньо, работавшей с Карди Би, The Weeknd, Post Malone, Lil Nas X и Кэти Перри.

Видео: sbp4/YouTube

Антоха МС

Nрехтрековый макси-сингл «Ритм хлоп» стал первым независимым релизом без участия продюсера. Слова сингла написал брат музыканта Андрей Кузнецов. В начале следующего года ждет от Антохи МС новый альбом.

Фото: кадр из клипа «Выход в город»

20 ноября

Новости