Волшебники снова получают письма из Хогвартса в спецэпизоде «Гарри Поттера»

Волшебники снова получают письма из Хогвартса в спецэпизоде «Гарри Поттера»

Стриминговый сервис HBO Max выпустил тизер спецэпизода «20-я годовщина „Гарри Поттера“: Возвращение в Хогвартс». Он выйдет 1 января 2022 года.

Видео: HBO Max/YouTube

В ролике Артур Уизли, Хагрид и Невилл Долгопупс получают приглашения из Хогвартса. В спецэпизоде также снимались Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Хелена Бонем Картер, Рэйф Файнс, Гари Олдман, Имельда Стонтон, Том Фелтон, Джеймс и Оливер Фелпсы и другие актеры, сыгравшие в предыдущих частях франшизы. Кроме того, в кадре появятся режиссер Крис Коламбус, который работал над первыми двумя частями истории о волшебниках.

Ранее стало известно, что в фильме «20-я годовщина „Гарри Поттера“: Возвращение в Хогвартс» покажут посадку в Хогвартс-экспресс на платформе 9 ¾ в Лондоне, Святочный бал и другие известные сцены.

Фильмы о волшебнике Гарри Поттере сняты по романам английской писательницы Джоан Роулинг. Первая картина, «Гарри Поттер и философский камень», вышла в 2001 году, а последняя, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», — в 2011-м. Кроме того, в 2016 году вышел спин-офф «Фантастические твари и где они обитают». В 2018-м на экранах появился сиквел «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», в 2022-м выйдет триквел «Фантастических тварей».

Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и философский камень»

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

06 декабря, 2021

Новости