«The City. Едим» от 11 декабря: морские гады

Морепродуктов в столичных ресторанах полно, но многие их до сих пор побаиваются заказывать. Ведущие «The City. Едим» рассказали о том, где можно попробовать очень дешевые устрицы, как их выбирать, чем отличаются дорогие от дешевых и чем они должны пахнуть.

Также Саша Ильин и Росарио Каррион попробовали икру морских ежей, разобрались в креветках, выяснили, сколько видов существует, чем они отличаются, и на что обращать внимание при выборе.

Росарио и Александр побывали в ресторанах:

  • «Lure oysterbar».
  • «Fish культура».
  • «Erwin РекаМореОкеан».

Эфир The City от 11 декабря

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости