Итоговый эфир «The City» от 28 января: фильмы «Аллея кошмаров», «Капитан Волконогов бежал»

  • В прокат вышел триллер дважды оскароносного Гильермо дель Торо – «Аллея кошмаров». Критики уже назвали этот фильм нетипичным для мексиканского любителя страшных сказок.
    По сюжету Стэн Карлайл работает фокусником в бродячем парке развлечений. Однажды он притворяется, что может разговаривать с мертвыми. В этот момент в жизни афериста появляется психиатр Лилит Риттер. Она сливает Карлайлу тайны своих богатых клиентов, а тот убеждает, что может говорить с их умершими родственниками. План кажется беспроигрышным, но Карлайл не учел главного: его сообщница оказывается хитрой манипуляторшей, и теперь он – жертва в ее игре.
  • Этой весной в кинопрокат выйдет отечественный фильм «Капитан Волконогов бежал». Эта лента о капитане Волконогове, который работает в органах и выбивает признания, пытая людей. Но однажды приходят и за ним. Убегая от погони, Волконогов встречается с родственниками своих жертв и пытается попросить прощения. Он верит, что лишь в этом случае не попадет в ад.
  • Кроме того, в прокат выйдет «Ампир V» по Пелевину. В картине играют Федор Бондарчук, Марина Зудина, Павел Табаков и рэпер Oxxxymiron.
  • На платформе Netflix вышел последний сезон сериала «Озарк». Шоу напоминает «Во все тяжкие» и находится в топе Netflix по просмотрам.

Эфир The City от 28 января

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

Новости