Эфир «The City» от 8 февраля: топ видеоигр февраля

Рассказали о том, на какие игры стоит обратить внимание в феврале. Игроков ждет постапокалипсис, борьба с демонами хаоса и средневековая депрессия.

Horizon Forbidden West – едва ли не самая ожидаемая игра года. Точнее это сиквел одной из самых популярных в истории бродилок. Вселенная Horizon – постапокалиптический мир, где человечество погубил прогресс, а землю захватили звероподобные роботы. В новой части на мир обрушилось еще одно зло – мистическая порча, которая вызывает разные природные катаклизмы и убивает все вокруг. Вам предстоит спасти всех от лица охотницы Элой. Выход Horizon Forbidden West намечен на 18 февраля.

Следующая игра – Total War: Warhammer 3. Это заключительная часть трилогии Warhammer Fantasy Battles. В новой части главными врагами выступают четыре демона хаоса. Чтобы противостоять им, нужно будет освоить карту, подружиться с одними народами и поссориться с другими. При этом по-прежнему важно собирать ресурсы и прокачивать армию, чтобы потом выдвинуть войска к царству одного из четырех демонов. Третий Warhammer выйдет 17 февраля.

И последняя игра в списке – Elden Ring. Это проект именитого геймдизайнера Хидетака Миядзаки, создателя легендарной Dark Souls. Новая бродилка станет ее идейным продолжением.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 8 февраля

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться