Фестиваль «Ласточка»: много музыки и бары на воде

6 июля в «Лужниках» в третий раз пройдет городской фестиваль «Ласточка» – кроме большой музыкальной программы, будут спортивные площадки и занятия фитнесом, фудмаркет, барбершопы и модные корнеры.

Хедлайнеры

Певица LP. Фото: ТАСС/Zuma/Roberto Finizio

Среди участников лайнапа – яркая и провокационная российская рейв-группа Little Big, Rompasso (диджей и продюсер Роман Крылов), чей клип «Angetenar» набрал более 160 миллионов просмотров, певица LP (Лаура Перголицци), чей хит Lost on you входит в пятерку треков, которые «шазармят» чаще всего. Впервые в Москве выступит 16-летняя звезда хип-хопа Bhad Bhabie (Даниэлла Бреголи), а также и рэпер Лил Ксан. А еще заявлены «таинственные гости», имена которых объявят только в день фестиваля.


Помимо музыки

Фото: пресс-служба СК «Лужники»

Концепция «Ласточки» – лайфстайл-фестиваль для всей семьи. А это значит, что будут еще makeup-станции и корнеры модных брендов, спортивные активности и более 40 интерактивных зон. Из интересного – сумки и рюкзаки Ranzel, сделанные из экологичного синтетического материала, который выглядит как мятый крафт, но при этом прочный, непромокаемый и его можно стирать в машинке. Фитнес-тренеры целый день будут проводить разнообразные тренировки. Детей обещают развлекать аниматоры с аквагримом наготове.


Еда

Фото: пресс-служба СК «Лужники»

Фудкорты известных московских ресторанов расположатся вдоль Лужнецкой набережной. В частности, свои представительства откроют Delicatessen, Burger Brothers, Soul in the bowl, кофейня Camera Obscura. На лаунж-баржах у центрального причала «Лужников» появится вереница баров на воде. Также организаторы обещают рынок со свежими ягодами и фруктами.


6 июля с 13:00 до 23:00
Билеты: стандартный – 1700 рублей, премиум – 5000 рублей (доступ на трибуну перед сценой, дегустация коктейлей, подарки от партнеров), дети до 12 лет – бесплатно

30 июня