Sony, Disney и Warner. Bros отменили все релизы в России: не увидим «Морбиуса» и «Бэтмена»

Компания Sony заявила, что приостанавливает выход своих фильмов в прокат в России, включая предстоящую премьеру «Морбиуса» с Джаредом Лето. К этому решению присоединилась Walt Disney. Она также заявила, что приостанавливает релиз своих фильмов в кинотеатрах России. Мультфильм «Я краснею», который должен был выйти 10 марта, не появится в прокате. Кроме того, Warner Bros. отменила выход в России «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном за день до премьеры.

Останавливает выпуск своих фильмов в России также кинокомпания Paramount. В прокат не выйдут «Затерянный город»(7 апреля) и «Соник 2 в кино»(31 марта). Об этом пишет Бюллетень Кинопрокатчика.

Однако мировая премьера «Бэтмена» Мэтта Ривза все-таки состоялась. В Сети уже появились первые отзывы. На сервисе Rotten Tomatoes фильм получил 86% положительных отзывов критиков.

Что он действительно делает довольно эффективно, так это рассказывает привычную историю героя с самым душевным и уязвимым Бэтменом, когда-либо украшавшим большой экран. И это по крайней мере ново.
Глен Уэлдон
NPR
Ривз любит эти тупиковые апокалиптические окружения и восхищается историями, играющими с моральными расчетами типичных повествований о героях. Он дал нам Бэтмена, в которого он сам может поверить, не говоря уже о Бэтмене, который кажется подходящим для нашего времени.
Билги Эбири
New York Magazine
Бэтмену в кожаном костюме Паттинсона выпадает быть героем, в котором мы нуждаемся или которого заслуживаем.
Риан Гринблэт
Entertainment Weekly

«Бэтмен» Мэтта Ривза рассказывает о раннем этапе развития Бэтмена, Женщины-кошки, Загадочника и Пингвина. По сюжету Брюс изучает коррупцию в Готэме и начинает понимать, как она может быть связана с богатой и могущественной семьей Уэйн. В картине снимались Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Джеффри Райт, Энди Серкис, Колин Фаррелл и Пол Дано. Премьера была запланирована на 2 марта.

«Морбиус», который должен был выйти в России 24 апреля, рассказывает об ученом Майкле Морбиусе, который пытается найти лекарство от редкого заболевания крови. После эксперимента с летучими мышами он становится вампиром.

Фото: Warner. Bros

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

01 марта, 2022

Новости