«Морбиус» стал одним из худших фильмов по Marvel. Собрали отзывы критиков

Фильм «Морбиус» вышел в мировом прокате. В России премьеру отменили, поскольку Sony приостановила работу в стране. На агрегаторе Rotten Tomatoes он получил всего 21% положительных отзывов. Это один из худших результатов среди фильмов Marvel. Результат хуже показал только перезапуск «Фантастической четверки»: он набрал 9% положительных отзывов. Собрали отзывы критиков о фильме про Майкла Морбиуса.

В этом фильме нет драматической опасности, оригинальности, связности повествования, привлекательных персонажей или единого, даже смутно человеческого выступления.
Кевин Майер
The Times
Мое недоумение по поводу Лето становится хроническим, я все еще не оправился от его оперного диалекта Чико Маркса в «Доме Gucci».
Майкл Филлипс
Chicago Tribune
Это полный стыд для наследия Marvel Comics, и после «Человека-паука: Нет пути домой» это доказывает, что Sony действительно больше не может снять хороший фильм по комиксам без Disney.
Джордж Симонс
Daily Express

Сюжет фильма рассказывает об ученом Майкле Морбиусе (Джаред Лето), который борется с редким заболеванием крови и пытается найти лекарство от него. После эксперимента с летучими мышами он становится вампиром. В фильме также снимались Майкл Китон, Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис, Тайриз Гибсон.

Фото: кадр из фильма «Морбиус»

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

31 марта, 2022

Новости