«Худший во франшизе»: первые отзывы о «Мире юрского периода: Господство»

В Сети появились первые рецензии критиков на фильм «Мир юрского периода: Господство». Отзывы неоднозначные: кто-то назвал новую часть худшей во франшизе, а некоторые увидели в ней ностальгические моменты.

Грустно это сообщать, но «Мир юрского периода: Господство» — это огромное разочарование. Хотя в фильме есть несколько невероятных сцен с динозаврами, он не может выполнить то, о чем заявляли предыдущие фильмы. Но здорово снова увидеть оригинальный актерский состав на большом экране.

Кинокритик и журналист
Хорошие новости: «Мир юрского периода: Господство» — мой любимый фильм из новой трилогии Юрского периода. Он наполнен захватывающими встречами с динозаврами, балансом жутких и изобретательных сценариев с некоторыми отсылками к тому, что было раньше. Солидный финал.

Кинокритик
После просмотра «Мир юрского периода: Господство» я понял, это худший фильм во франшизе, которую я обожаю. Он слишком длинный, а последовательные действия в нем совершенно уродливы и слишком раздуты. С другой стороны, меня порадовали ностальгические отсылки и маленькие динозавры.

Журналист
«Мир юрского периода: Господство» = плохо. Он игнорирует предпосылку, которую заложили предыдущие фильмы франшизы. Получились две совершенно разные, неинтересные и пустые истории, которые изо всех сил пытаются соединиться в фильме. Некоторые эффекты выглядят отполированными, некоторые кривоватыми. Худшая часть франшизы.

Кинокритик
«Мир юрского периода: Господство» — это большое и веселое приключение. Динозавры больше и лучше, чем когда-либо. А возвращение Лоры Дерн, Джеффа Голдблюма и Сэма Нила вызвало ностальгию. Я их просто обожаю.

Инфлюенсер

Фото: Universal Pictures

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

07 июня, 2022

Новости