«Пропавшая», «Молодой человек» и «Манюня»: рассказываем о главных премьерах недели

«Пропавшая», «Молодой человек» и «Манюня»: рассказываем о главных премьерах недели

Нестареющая классика, жизнь под мостом и сериал в кинотеатрах: на этой неделе сразу несколько интересных премьер. Рассказываем про каждую.

«Молодой человек»

В кино с 9 июня

Киностудия Горького

Фильм с Павлом Табаковым и Данилой Козловским от продюсера Ильи Найшуллера.

По сюжету у 30-летнего Ивана золотая медаль и красный диплом МГУ. Но жизнь все равно как-то не задалась. Однажды Иван узнает, что его школьный друг-двоечник Коля стал суперуспешным бизнесменом и запускает конкурс для старшеклассников с призовым фондом в десять миллионов рублей. Иван, который выглядит моложе своих лет, решает принять участие в соревнованиях и подделывает документы.


«Женщина в состоянии развода»

kionru

Сериал «Женщина в состоянии развода», выходит на Kion. По сюжету 32-летняя Вера после развода начинает новую жизнь в комфортном одиночестве. Работа, йога, путешествия. Но все планы рушатся, когда она узнает, что пора рожать. И это не очередные упреки от мамы, а рекомендация гинеколога. В противном случае она рискует остаться без ребенка. И Вера начинает активно искать подходящую пару, но это оказывается сложнее, чем кажется.


«Одна»

SonyPicturesRU

Российская картина «Одна», права на которую чуть было не купил Netflix. Фильм зайдет как любителям триллера, так и драмы.

Август 81-го. Пара молодоженов возвращаются на самолете из свадебного путешествия по Тайге. Но их борт сталкивается с другим самолетом и разваливается на куски. Казалось бы, выжить не должен никто, но каким-то чудом среди обломков и трупов женщина приходит себя. И теперь ей предстоит дождаться помощи в непроходимой Тайге, но спецслужбы и военные стараются всячески скрыть информацию о трагедии.


«Пропавшая»

В кино с 9 июня

Central Partnership

Репертуары кинотеатров пополнил и очередной боевик с Джерардом Батлером — «Пропавшая». Герой Батлера, Уилл, вместе с женой, ее сыграла Джейми Александер, постоянно ссорятся и собираются разводиться. Но однажды, после очередного скандала, супруга Уилла бесследно исчезает. На уши поднимают полицию, прохожих, родителей, но никаких улик. В итоге Уилл в одиночку будет искать похитителей, но главным подозреваемым окажется он сам.


«Достучаться до небес»

В повторном прокате с 9 июня

Capella Film

Общепризнанная классика вновь пополняет повторный прокат кинотеатров. «Достучаться до небес» — полнометражный дебют Томаса Яна, который однозначно стал лучшим фильмом в его карьере. Кстати, его мировая премьера состоялась на Московском международном кинофестивале.

По сюжету главные герои, Мартин и Руди, неизлечимо больны и терять им уже нечего. Они решают сбежать из больницы, чтобы перед смертью исполнить свою мечту.


«Манюня»

Централ Партнершип

Еще один повод сходить в кинотеатр — сериал «Манюня», который покажут не только на стриминге, но и на большом экране. Сериал снят по одноименному сборнику рассказов армянской писательницы Наринэ Абгарян, чья «Манюня» уже который год признанный бестселлер. На само шоу стоит идти с детьми, ведь «Манюня» — захватывающее и поучительное приключение, которое понравится детям и одновременно крайне ностальгическая история для взрослых.


«Американская «мечта»»

kinoland.official

Релиз «Американской «мечты»» был еще в 20-ом году, но до нашего проката картина дошла только сейчас. Это полнометражный дебют Логана Джорджа и Селин Хелд. Кстати, Хелд также сыграла одну из главных ролей — бездомную Никки.

По сюжету Никки уже пять лет растит дочь в одном из туннелей нью-йоркской подземки. Отец девочки, Джон верит, что его дочь сможет вырваться из трущоб и убежден, что она заслуживает лучшей жизни. Однако причиной выйти на поверхность становятся не амбиции, а органы опеки, которые хотят разлучить мать и дочь.


«Голоса Арктики»

Central Partnership

Российский документальный переносит зрителя за полярный круг, в котором соединяются тайны шаманов и жизнь в Арктике, где современный технологический процесс смешался с борьбой малых народов за свои традиции и культуру. Помимо подобных этно-социальных проблем, весь фильм будет сопровождаться потрясающей музыкой местных жителей.

Фото: «Женщина в состоянии развода»/MTS

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости