«Невидимый мир», «По волчьим законам» и «Без правил»: что посмотреть на выходных

Драма с Канн, сериал про бандитские разборки и российская новинка с Боярской и Куценко: на этой неделе несколько интересных премьер, на которые стоит обратить внимание. Рассказываем, что посмотреть на выходных.

«Ради всего человечества»

Apple TV

На Apple TV+ выходят серии третьего сезона космической эпопеи «Ради всего человечества» о соперничестве США и СССР за господство в космосе.

Сериал представляет зрителю альтернативную историю космической гонки. В ней СССР опередила штаты, и космонавт Алексей Леонов водрузил на лунной поверхности красное знамя. Но американцы не собираются сдаваться.


«Своя война. Шторм в пустыне»

Кинокомпания «СТВ»

Ну а если спуститься с небес на землю, то можно сходить в кино на фильм «Своя война. Шторм в пустыне» с Алексеем Чадовым, Виталием Кищенко и Кристиной Асмус. Это история об Иване, который вернулся с войны, но та его не отпускает. В итоге прикинувшись военкором по имени Джон, он отправляется в Сирию.


«Невидимый мир»

Capella Film

Бельгийская драма «Невидимый мир», которая в прошлом году выиграла в номинации «Особый взгляд» в Каннах.

В центре сюжета маленькая девочка Нора, которая только пошла в школу, где учится ее старший брат Абель. В первый же день она видит, как парни из старших классов пристают к новеньким и вмешивается. В итоге ее хотят избить, но за нее заступается брат, и по лицу получает он. После этого над Абелем начинается настоящая травля, а маленькая Нора пытается ему помочь.


«Без правил»

Онлайн-кинотеатр PREMIER

Российский сериал с Елизаветой Боярской и Гошей Куценко. Боярская здесь — селф-мейд-вумен с прибыльным и, главное, честным бизнесом. Однажды ее компания скупает автопарк, заброшенный пионерский лагерь и прочие территории, они оказываются богаты на ресурсы, из-за чего местный авторитет — герой Куценко — пытается эти земли отжать.


«По волчьим законам»

TNT

Бандитские разборки, торговля наркотиками и миллионы долларов — это про шестой сезон сериала «По волчьим законам», который выйдет на Amediateka.

Речь здесь пойдет о братьях Коди. Четверо разгильдяев около сорока. Их жизнь — это тусовки и наркотики, а в свободное время они грабят банки. Главарь банды — их собственная мать, Джанин. Внезапно она умирает, что приводит семью к абсолютному хаосу.


«Заключение»

Epic Media

Еще один российский сериал — «Заключение» с Викторией Исаковой, выходит на IVI. Вера работает хирургом. Ее пациентка страдает от страшных болей, а Вера решается помочь ей и достает обезболивающие на основе опиума. Впоследствии пациентка умирает, во всем обвиняют Веру и ей грозит 4 года тюрьмы. Но прокуратура предлагает героине альтернативное наказание — работу судмедэксперта в Следственном комитете.

Фото: PREMIER

Новости