«The City. Едим» от 25 июня: сырные рестораны

Главный сыровар Москвы Олеся Шевчук открыла свой сырный ресторан. И он просто супер! Все сыры не хуже импортных. Производство — собственное.
За восемь лет в Москве появилось несколько сырных ресторанов с полностью импортозамещенной сырной продукцией. Например, в Officina блистательно делают итальянские сыры.

Изучим технологии и историю импортозамещения сыров. Покажем, как они развивались. А также выясним, какие сыры сразу удалось импортозаместить (и почему), а какие не даются до сих пор. Плюс изучим, как менялись запросы москвичей относительно сыров за все это время.

  • «Shevol»;
  • «Officina»;
  • «Cheese Connection».

Эфир The City от 25 июня

Все самое интересное — у нас в Telegram

Подписаться

Новости