Итоговый эфир «The City» от 25 июня: кинотеатры под открытым небом, сериал «Старик»

  • В Москве наконец-то полноценно стартовал сезон кинотеатров под открытым небом. Один из них работает в парке «Музеон» – все желающие могут совместить прогулку по набережной с просмотром интересного фильма.
    Также для москвичей доступны и другие кинотеатры под открытым небом, в том числе бесплатные.
  • В прокат вышел сериал «Старик». Это классический боевик с Джеффом Бриджесом, получившим «Оскар». Актер стал исполнительным продюсером этого проекта.
    Герой Бриджеса Чейз – оперативник ЦРУ на пенсии. По сюжету за ним будет охотиться банда киллеров, поэтому герою приходится вспомнить старые навыки. Сериал подойдет любителям боевиков и экшна.
  • В Москве стартовал фестиваль документального кино Beat Film Festival, который продлится до 3 июля. Зрители смогут посмотреть различные фильмы. Например, можно оценить картину «Корова», которая была участницей прошлых Канн.
    Главной героиней фильма действительно стала корова. Вся жизнь Лумы – это бесконечные роды, дойка, еда, снова роды и так по кругу. Андреа Арнольд, лауреат «Оскара», снимала ее больше четырех лет. Фильм стал попыткой намекнуть, что человек относится к живым существам как к вещам.

Подробнее — в новом выпуске программы The City.

Эфир The City от 25 июня

Новости