«Главная роль», «Бэтмен» и «Мир дикого запада»: что смотреть на этих выходных

Фестивальное кино, долгожданная премьера DC и 4-ый сезон шоу-эпопеи: собрали главные премьеры, которые можно посмотреть на этих выходных.

«Главная роль»

В кино с 30 июня

Mediapro

Если вам кажется, что фестивальное кино зачастую слишком напыщенное и сложное, то «Главная роль» с Антонио Бандерасом, Пенелопой Крус и Оскаром Мартинесом вам точно понравится.

Пожилой миллиардер перед смертью жаждет войти в историю и спродюсировать съемки эпохального кино. Нанимает лучшего режиссера и актеров, а также покупает права на книгу-нобелевского лауреата. Весь фильм молодая и эксцентричная режиссер Лола будет работать над погружением в роль своих подопечных: их посадят читать монологи под пятитонным валуном, свяжут и заставят смотреть на то, как уничтожают их награды.


«Неоновый демон»

В повторном прокате с 30 июня

Престиж Кино

В репертуаре кинотеатров снова появился «Неоновый демон». Пожалуй, самая спорная и неприлично красивая картина за последние десять лет.

Сюжет крутится вокруг шестнадцатилетней Джесси, которая становится моделью. Эта история о закулисье модельного бизнеса, где восхищают ровно те же вещи, что и бесят. Здесь абсолютно глянцевая красота, невероятный свет, костюмы. И при этом совершенно непонятная концепция. Кажется, что режиссер то лишен чувства юмора, то издевается над героями. В общем концептуально, запутано и очень красиво.


«Мир дикого запада»

HBO

4-ый сезон шоу-эпопеи «Мир дикого запада» с Аароном Полом, Эдом Харрисом и Джеффри Райтом.

В центре шоу — компания «Делос», чье главное детище — парк развлечений «Мир Дикого Запада». Там в антураже вестерна живут андроиды, которых невозможно отличить от людей. Богатеньким посетителям разрешено делать с роботами все что угодно, но однажды роботы обретают сознание и устраивают революцию.


«Человека против пчелы»

Netflix

Абсурдная комедия с Роуэном Эткинсоном, который в знакомой манере Мистера Бина развеселит любого.

По сюжету герой Эткинсона находит работу: ему всего-то нужно присмотреть за виллой, пока её хозяева в отъезде. Однако не все так просто. Вместе с ним в роскошный дом заселяется пчела и выгнать ее оказывается не просто. В бой идет вантуз, лом, теннисная ракетка, гранаты и даже огнемет. В итоге погоня за пчелой превращается в уморительный боевик.


«Бэтмен»

Warner Bros. Pictures

Сколько слез пролили фанаты DC и фанатки вампирских драм этой весной. Но прокатчики все же добились своего и новый «Бэтмен» прямо сейчас можно официально посмотреть в кино!

Сюжет картины не будет растекаться мыслью по древу и вновь пересказывать трагичную историю смерти родителей Брюса Уэйна и того, как чувство мести породило героя. Роберт Паттинсон, казалось бы, совершенно не очевидный герой для комиксного кино. Его Бэтмен оказался абсолютно нуарным героем, самым мрачным и суровым темным рыцарем за всю историю франшизы.


«Бэймакс»

Walt Disney Animation Studios

Мультсериал «Бэймакс» — продолжение оскароносного мультика «Город героев».

В сольном проекте милый робот Бэймакс продолжит спасать мир, но не с помощью супергеройского костюма, а с помощью доброты. В сериале он займется благотворительностью, волонтерством и безвозмездно будет помогать жителям Сан-Франциско. Его «пациентами» станут все как старики, так и школьники.


«Проклятие Артура»

Central Partnership

Если вы фанатели от фэнтезийного приключения начала двухтысячных со страшным Вурдалаком, то и этот проект все того же Люка Бессона вам точно зайдет.

По сюжету 18-летний Алекс с самого детства был фанатом фильмов «Артур и минипуты». На День Рождения лучшие друзья Героя устраивают ему сюрприз и отвозят в заброшенный дом, где проходили те самые съёмки. И как в лучших традициях фильмов ужасов за подростками начинается слежка и охота. Похоже, минипуты на самом деле существуют, правда они совсем не добрые, а очень даже злые и кровожадные.


«Итальянские каникулы»

iVideos

По сюжету три незнакомых друг с другом семьи решают провести отпуск на юге Италии и по ошибке турагентства бронируют один и тот же дом. Всё остальное жилье в округе уже занято, из-за чего не остается выбора, кроме как поселиться всем вместе.

Фото: ©Netflix

Новости