Эфир «The City. Едим» от 6 августа: новый Китай

С китайскими ресторанами всегда в Москве было две проблемы: либо они «для своих» и человеку постороннему там ничего не понятно, либо блюда делают слишком европеизированными и аутентичность пропадает. Но ситуация, кажется, изменилась: Саша Ильин и Росарио Каррион нашли три места, где сохранили аутентичность, но сделали блюда доступными для понимания непосвященным.

На этот раз Александр и Росарио побывали в максимально аутентичном месте «Сиань», разобрались в тонкостях китайского фастфуда , и рассказали, как есть одно из самых популярных блюд поднебесной – сычуаньский хого.

  • «Сиань».
  • «CVC».
  • «Тенья Хого».

Эфир The City от 6 августа

Звездные новости, рецепты столичных шеф-поваров и последние тренды — на «Дзене»

Подписаться

Новости