Энтони Хопкинс выпустит коллекцию NFT с архетипами персонажей, которых он играл

84-летний Энтони Хопкинс представил «Вечную коллекцию» NFT. Она выйдет в середине сентября. В тизере показали десять архетипов персонажей, которых играл актер. Среди них Ганнибал Лектер из «Молчания ягнят», бог Один из фильмов «Тор» и другие.

Хопкинс рассказал, что он, вероятно, «самый старый человек в сообществе NFT и в социальных сетях» и что «все возможно в любом возрасте».

Выпускать NFT планируют в три этапа. Сначала один анимированный NFT из десяти архетипов продадут тому, кто предложит самую высокую цену. Везунчик также получит ужин с актером и книгу — сборник рисунков Хопкинса Dreamscapes с автографом.

Покупатели следующих десять анимированных NFT смогут лично побеседовать с Энтони Хопкинсом в Discord и получат копии произведений искусства NFT и Dreamscapes с автографом.

На заключительном этапе покупателям тысячи уникальных изображений десяти архетипов удастся получить копию одного из NFT с автографом Хопкинса. Кроме того, выберут 39 случайных покупателей, которые получат Dreamscapes с автографом, а еще пять смогут побеседовать с актером в Discord.

Фото: кадр из тизера

18 августа

Новости