Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Актрисы, модели и другие знаменитости не перестают удивлять публику своими повседневными образами. Конечно, они кардинально отличаются от выходов на красную дорожку, и в этом их прелесть — одежда в спортзал, на свидание и прогулку с подругой отражает истинный стиль звезд. Как им удается сочетать порой несочетаемые вещи в ежедневных образах? Разбираемся в этом материале на примере молодых и самых модных знаменитостей.

Хейли Бибер

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Ее часто называют королевой стритстайла. Двадцатипятилетняя супруга Джастина Бибера то и дело появляется в подборках трендов сезона разных изданий, и не зря. Ей удается сочетать в своих образах все самые актуальные фишки: длину мини, кроп-топы, оверсайз-пиджаки, свободные джинсы, а также аксессуары. Хейли Бибер отдает предпочтение натуральным оттенкам. Она часто появляется в белом, бежевом, а черный вообще один из ее самых любимых цветов.

В дополнение к одежде модель подбирает актуальные аксессуары: очки с широкой оправой, серьги-кольца и цепи из разных металлов. А еще она часто собирает волосы в хвост или пучок, используя шелковые резинки — они сейчас тоже в тренде.

В одном из роликов в своем YouTube-канале звезда призналась, что ее слабость — это обувь. В гардеробе Хейли есть все — от лодочек и босоножек до кроссовок и резиновых тапочек. Сочетать кроссовки с женственными топами и платьями у модели получается на ура.

Кайя Гербер

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Двадцатилетняя модель Кайя Гербер в своем стиле придерживается принципа своей матери Синди Кроуфорд — less is more (на русский язык можно перевести «лучше меньше, да лучше»). Действительно, все вещи в гардеробе модели в стиле минимализм. Базовые пиджаки, брюки и рубашки позволяют из небольшого числа вещей создать множество модных образов.

Чаще всего в повседневной жизни Кайя Гербер появляется в джинсах, топе и пиджаке в клетку или полоску. Она сочетает их с миниатюрными сумочками и кроссовками. Иногда модель надевает черные полуботинки с трендовым квадратным или острым мысом.

В подборе аксессуаров Кайя Гербер также придерживается минимализма: она отдает предпочтение классическим кепкам, сдержанным черным оправам и тонким цепочкам на шею.

Майя Хоук

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Двадцатичетырехлетнюю дочь Умы Турман и Итана Хоука, звезду сериала «Очень странные дела» и фильма Тарантино «Однажды в… Голливуде» считают восходящей звездой современной моды. Майя Хоук частенько отдает предпочтение ретростилю. Она надевает платья в мелкий цветочный принт и платья-рубашки длины миди. Брючные костюмы — одна из главных фишек стиля актрисы. Она надевает их и на премьеру фильма, и на прогулку.

В коллекции Майи есть множество ретросумочек, которые она отлично сочетает с трендовыми вещами — корсетными топами, широкими штанами и белыми оверсайз-рубашками.

На актрисе редко можно увидеть массивные браслеты и серьги. Она чаще носит миниатюрные украшения.

Зендея

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Двадцатипятилетней актрисе «Эйфории» удается быть разной. Она то носит утонченные платья и босоножки на высоком каблуке, подчеркивая фигуру, то выбирает спортивные штаны, худи и кеды, совсем как ее героиня Ру в сериале. Так или иначе, актриса диснеевских сериалов уже стала примером для подражания для своих поклонников и иконой стиля.

Философия Зендеи в выборе одежды — быть собой. Она не признает навязанные обществом стандарты красоты и не стесняется появляться на публике без укладки, модных аксессуаров, брендовых сумок и макияжа.

Сидни Суини

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Еще одна звезда сериала «Эйфория». На экране мы привыкли видеть ее в сексуальных образах с глубоким декольте, мини-юбках и латексных брюках. В жизни актриса Сидни Суини одевается совсем иначе. Она отдает предпочтение свободным штанам, топам и кардиганам.

Один из любимых аксессуаров звезды — сумка-тоут, часто она выбирает массивные модели черного цвета. А еще актрису нередко можно заметить с миниатюрными сумочками. Их она сочетает и с лодочками, и с кедами.

В повседневной жизни Сидни Суини не пытается никого удивить и появляется без идеальной прически. Обычно она делает низкий хвост или небрежный пучок. Такая прическа добавляет образу расслабленности и повседневности — берем на заметку, если случился bad hair day («день неудачной прически»).

Милли Бобби Браун

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Восемнадцатилетняя актриса и звезда «Очень странных дел» в столь юном возрасте шокирует публику своими стильными образами. На публике она роковая красотка с идеальной укладкой, на каблуках и в платье. А в повседневной жизни Милли — обычный подросток в джинсах, кедах, худи и с пучком на голове. Кстати, оба образа отлично подходят актрисе.

Флоренс Пью

Зендея, Хейли Бибер и Сидни Суини: разбираем стиль молодых и модных звезд

Двадцатишестилетняя актриса из «Маленьких женщин» нечасто становится объектом внимания папарацци или звездой красных дорожек, однако у нее есть чему поучиться. Флоренс Пью выступает за естественность в стиле. Недавно она появилась в пышном ярко-розовом платье, в котором просвечивалась грудь. За демонстрацию небольшой груди на актрису обрушился шквал хейта, в ответ она попросила аудиторию повзрослеть и понять, что жизнь — не фото с обложки журнала и размер груди не имеет значения.

В повседневной жизни Пью не стесняется появляться в ярких пальто в сочетании с простыми джинсами. В свет она выходит хоть и в строгих, но ярких нарядах.

Еще больше о новых фильмах, музыке и премьерах — в нашем паблике во «ВКонтакте»

Подписаться

09 августа, 2022

Новости